И в душе, горящим заревом...
Милый, ясный мой,
Ты, как солнышко прекрасное,
Лучик чистый, золотой. (и живой)
И в душе, горящим заревом,
А в очах свет твой,
Ты моё летовосстание,
Ты любимый мой...
Так дышать,ведь не надышишься,
Все кругом мир твой,
Как сказать, чтобы услышаться
Быть не сном...,
А быть... Живой...
Свидетельство о публикации №113060503109