Сказал, что ощупью - жила

Сказал, что ощупью - жила,
Всегда - весёлой и ленивой.
Любовь - ожёгом от крапивы
Так незамеченно прошла...

Красивый день, последний день.
Свестил лассо бескровных будней.
Улыбки... спелая сирень.
И - ничего за словом Будет.

Лишь - запах кофе за порог,
Где в нас оскалами - привычки.
Соседский заскулил щенок...
Есть зажигалкa. Жалко спички.

Подъезда клешни. Зеркала.
Иду по-детски некрасиво.
Любовь ожёгом от крапивы
Так незалечено...прошла.


Рецензии