Я думал, ты меня забыла
Прогнала прочь, любовь разбила,
Вкусила угощенье брака…
Ты позвонила… – в сердце драка!
Я ждал твоих обид, желаний,
Печальных вздохов и молчаний…
Я верил – ты меня забыла…
А ты – надеялась, любила!
3.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113060503056