Разные...
Что для нас мелочь, для других беда!
Кому-то куска хлеба не хватает
И очень хочется вареного яйца!
Кому-то не хватает в жизни счастья!
Имеет все, а не кому обнять.
А кто-то все меняет в одночасье
И за объятья все готов отдать!
Мы очень разные в житейских представленьях
И ценности души для всех свои!
Но каждый в своих тайных откровеньях,
У Бога просит истинной любви!
Свидетельство о публикации №113060500305