груша-луна

Моцарт лечит сгоревшую душу,
Ночь за окнами тихо струится,
А луна так похожа на грушу,
Хочет в речке совсем утопиться.
Чтоб не видеть людского уродства,
Подлой лжи и нелепых амбиций,
Да тупого,отвратного скотства.
Может,с нею пойти утопиться?
Очень жаль,но такое не тонет,
Так устроено мудро в природе.
Черепаха коня не догонит,
Ну а подлость,увы,не проходит.


Рецензии