глупый пони

Смерть иллюзий,как тризна по другу,
Что ушел в набежавший рассвет.
И опять,словно пони по кругу,
Буду бегать,боясь не успеть,
За судьбою,по-бабьи лукавой,
По обрывкам безумной мечты.
Чтоб погаснуть смешно и бесславно,
В сером плене пустой суеты.
Очень грустно и хочется плакать,
Да себя,бедолагу жалеть.
Это глупо и просто бестактно,
Словно в рай на арапа переть.
Ведь в аду приготовлено место,
Там подобран по весу котел.
А на облаке,в мягкое кресло,
Сядет прочно безгрешный осел.
Ну и пусть,по делам и расплата,
Видно,каждый в душе виноват,
Что любил до безумья когда-то,
Не прокоцав душевных затрат.


Рецензии