Увы, дано любить не многим

Увы,дано любить не многим,
Это как талант,что дан нам свыше,
Может быть к любви одна дорога,
Может быть не там мы её ищем?

Может быть она тут где-то рядом,
Или может где в дали?
Но искать её конечно надо,
Тяжело ведь без любви...


Рецензии