Приподнял слой...
От того и был мною замечен.
Удивлен я, не меньше чем вы,
Неслучайной, казалось бы, встречей.
Я к щедротам, вообще, не привык,
И чужое я брать не полезу,
Но, красавец, крепыш-боровик
Был, под корень, немедленно, срезан.
Осторожно ступает нога,
Беспокоит азарта щекотка:
Так бесценна, так мне дорога,
Неслучайная эта находка.
Дождевую сбиваю росу
И делюсь откровением с вами:
Как же здорово в осеннем лесу
Запасаться на зиму грибами!
Свидетельство о публикации №113060502980