Нежность

Под большой коричневой толстовкой
Я несу огонь своей любви.
Щемит грусть. Совсем озябли руки.
Это мой подарок. Вот, бери.

Не достать апартаментов мне в Монако,
И пока что нету средств и на цветы,
Дорожайшее, поверь мне, берегла я,
Он отсюда, милый, изнутри...

Хочешь-улыбнись, а хочешь-молча,
От тебя не нужно ни искры.
Потому что мне не выйти точно
Из страстей животрепещущих игры...


Рецензии
И снова - здорово, но кажется незаконченным. Требую продолжения.

Найта Оулен   17.06.2013 13:10     Заявить о нарушении
Да, у меня была идея продолжить. Но просто нечем.

Инга Баландина   17.06.2013 23:03   Заявить о нарушении