Все проходит, но не все забывается
но не все забывается.
Кто-то приходит в дом и
мается, мается, мается...
Потом ломается и
в черном гробу запирается.
Все проходит,
но не все забывается.
У кого-то это соком
запивается,
а кто-то же
кричит и
в душу врывается.
Рыщет там...
до глубины дойдет,
еще посидит
немного и
уйдет.
Ищет что-то,
по темным переулкам
души пройдет.
Запнется о камни
что лежат
вдоль и поперек,
будет искать
неведомую дверь,
но не найдет.
Все проходит,
но не все забывается.
Что-то в сердце
до сих пор останется.
Будет лежать,
делать вид
"задыхается",
но само
будь здоров,
оклемается.
Все проходит,
но не все забывается.
В сердце много
осколков останется.
Я приду на
рассвете,
расстанемся?
Все проходит,
но не все забывается...
Анна Лазарева 2013
Свидетельство о публикации №113060502952