Спи моя радость

Мне главное держаться вида,что мне похуй.
безразлично.
Да вот..
 ведь руки выдают,
предательски дрожа.
Такое чувство,
что я убила человека.
только сегодня одним словом,
меня пронзили на смерть,
без ножа.
И эта жизнь,
 мне комом в горле стала.
Уже плевать что нету дома.
И больше не к кому ити.
Как всем известно,
легче поломать то что уже ломалось..
Так вот..
 и у меня недавно хрустнул старый перелом души.
Так много пустоты...
 не протолкнутся...
Я искренне пугаюсь отражения своего,
 в тех зеркалах ..
там не знакомый тип,
с улыбкой мёртвой,
а люди в неё верят не смотря В глаза.
Со мной беда.
 никто и не заметил.
И правда в том...-
что правды нет...
Идите нахуй,
все,
со своей лестью.
Я больше не могу,
 выслушивать весь этот бред.
Скажи мне Бог..
 за что ж мне уж всё это?
Зачем ты меня мам суда?
ведь и никто ж тебя и не просил.
Ну Почему когда уходят люди
они как пластырь отдирают всё что было,
 до крови.
Кричать от боли?
больше нету смысла...
Осталося забиться в уголок..
 и там молчать.
И на вопрос врача:
Где же болит?
Ответить:
 где не видно.
И попросить,
чтоб дальше научили умирать.
Забыть про всё, что было...
 до..
 и после.
На поезд "прошлое"
 билет не продают.
Осталось лишь остаться на перроне
И ждать ..
когда бездомному найдут приют.
и Затяни сейчас петлю на шее,
 меня ведь некому будет спасать.
спи моя радость:
баю,баю.
я умираю,
 пока ты там ложишься спать.
 22.11.12


Рецензии