Летняя пора

После  мая,  на  дворе,
Лето  красное  началось,
Рано  утром,  на  заре,
К  нам  с  июнем  вновь  примчалось!

Здравствуй,  солнечное  лето!
О  тебе  давно  мечтали,
Солнцем  всё  вокруг  согрето,
Нет  причины  для  печали!

Лету  все  кричим:  «УРА!»,
Мы  его  так  долго  ждали,
Пусть  скорей  придёт  жара,
Загорелыми,  чтоб  стали!

Будем  загорать,  купаться,
В  лес  по  ягоды  ходить,
Летним  солнцем  наслаждаться,
Нет  нам  времени,  грустить!

Проведём  прекрасно  лето,
Хорошенько  отдохнём,
И  от  солнечного  света,
Мы,  конечно,  подрастём!


Рецензии