Умрите, не мешайте жить другим!

Умрите, не мешайте жить другим
В прогнившем вдоль, унылом, сером мире,
Мы этот мир в два счета продадим,
Давай же, открывай карманы шире!

Сдавайтесь, не держите на плечах
Свинцовое, отравленное небо,
Устроим павшим ужин при свечах,
И отдадим последний кусок хлеба!

Сжигайте, до последнего, стихи,
К чему вам эти праздные куплеты!?
Мир слишком болен, что за пустяки,
Все ваши мысли, тайны и обеты?

«Умрите, не мешайте жить другим!»-
Кричали заголовками газеты,
Но мы свои мечты не продадим,
Рискуя и нарушив их запреты…


Рецензии