С добрым утром!

С добрым утром, нежданное чудо!
Я опять пишу в пустоту
И назойливый снег пушистый
Не идёт моему лицу.
А у нас тут магнитные бури,
А у нас ураганы дел.
Если б видел это твой ангел,
То, наверное, обалдел.
Но сейчас он с моим на страже
За плечами твоими стоит
И его астральное сердце
В унисон с моим сердцем стучит.


Рецензии