Я люблю тебя сквозь километры

Я люблю тебя каждым вздохом, каждой клеточкой своей кожи,
Это, знаешь, ни с чем не сравнимо, ни на что не похоже.
Я люблю тебя сквозь километры, сквозь это бескрайнее небо…
Даже время бессильно сложило руки и курит нервно.

Это чувство выносливее и сильнее самого крепкого сплава в мире,
Больше синего кита и в сто крат его тяжелее и шире …
Выше Большой Медведицы, громче и безумнее
Всех бедствий стихии вплоть до извержения сотни Везувиев.

Я пронесу это чувство в себе - от сердца и до уголков губ/глаз
Сквозь расстояния, через  года, что стирают в песок камни и самих нас.
Я сохраню его, как самое ценное на земле, рядом с которым  шепот ее затих.
Знаешь, порой мне кажется, этого чувства  нам даже хватит с тобой на двоих.


Рецензии