Чернобыль спал...

        Чернобыльцам

Чернобыль спал,а мирный атом
Уже стал злым и угрожал.
Страна опять спаслась солдатом
Который людям помогал.

Рентгенов нахватавший кучу,
Но не оставивший поста,
Спасибо,Саше Мышкарёву,
За подвиг на АЭС тогда.

За Спас Чернобыльский,спасибо,
За память мужества друзей.
Чернобыльцев как опалило:
Все судьбы поломав семей.

Тот черный день навечно с нами.
Прими их,Господи,в раю,
А всех живых мы будем славить:
Героев бывших на краю...

У черной бездны катастрофы
В апреле-восемьдесят шесть,
Спасибо вам,за то,что были,
Поклон земной за то,что есть!

                04.06.2013 года.


Рецензии