цикл Сыну. 1. про аистов
по дуге широкой...
- Мам, гляди, а это кто?
Может быть, сорока?
- Сын, сороки на хвосте
носят сплетней грозди.
Это аист. Он детей,
говорят, приносит.
- И меня к тебе в живот
он принес из облак?
В каждом маленьком живет
почемучкин облик.
Свидетельство о публикации №113060502812