Я русский немец
Он душою смертельно узкий.
Для кого-то Запад - мечта и кумир,
Но, а я до болезни РУССКИЙ.
Что фамилия...? Да - без "ов",
Но СОЗНАНИЕ - плод России
И не звал меня предков зов
Победило меня бессилие.
Но как быстро проходит спесь,
Я по русски живу. И скучаю.
И как странно - живу я здесь,
А в Россию Домой летаю.
И пусть даже с акцентом гены
И был предок немецко-прусским.
Пусть мне вырвут живому вены.
Но я был и останусь РУССКИМ.
Кипит обрусевшая кровь в моих жилах,
И засохну я здесь - как мумия.
Перемены принять - не в силах
РУССКИЙ я до безумия.
Свидетельство о публикации №113060502805
Как-то в садике спросили детей, какой национальности члены их семей. На что он ответил:"Папа русский, я адыг, мама народная." Хотя мы все адыги.
Вот так всё смешалось...)))
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 09.06.2013 22:29 Заявить о нарушении