плечо

Я видела её сегодня утром.
Она в тебя влюбилась горячо
Я помню эту девушку несмутно.
И ты был рядом. И твоё плечо.

Она тебе шептала что-то смело
Открыл ей сердце ты своим ключом.
Но ты не думай, это не задело.
Вот только жадно ловит взгляд
твоё плечо.

Она смеялась, ты смеялся с нею.
Казалось, ты был счастлив. Может, нет
Я подойти, конечно, к вам не смею.
На электричку жму в руках билет.

Я робко зрю ваши объятья,
Но усмиряю вновь свой пыл
Я так хочу, чтоб ты был счастлив.
Но сердцем верю - не остыл.

И я пишу ей робко-робко:
"Скажи ему, на свете нет
Дороже снов, где нежно, кротко,
Откроет в наш с ним дом рассвет."


Рецензии