простишь

мозг изнечтожен алкоголем,
набравшись лучшее забыто,
в идеальном летнем зное,
молчит уснувшее либидо.

не волнуют больше краски,
цвета и звуки поднебесья,
не рассчитывай на ласки,
топографические карты?
упоминаний нет,что здесь я.

под этим гнетом тело в ванне,
собрать мозги не позволяет,
чтоб заиграли снова грани,
мне алкозельцер обещает.

ты простишь,я это знаю,
флиртец с блондинкой лаборанткой,
ломбадный поцелуй с испанкой,
маску и трубку предлагаешь.

уточку ко мне пустила
и мой любимый пароходик,
ты мудра и так красива,
мне спинку трешь,чешешь животик.

приговариваешь нежно,
с головы пенку смывая,
худобы мне пожелая,
к жизни мирной возвращаешь.


Рецензии