О наболевшем

Ты знаешь то чувство,когда щемит в груди?
Когда сердце внутри бьется бешено.
Когда боль от потерь сердце рвёт изнутри
Как прожить в состоянии подвешенном?

Ты должен понять,что назад нет пути.
Жизнь-не жизнь,когда чувства раздавлены.
Я б хотела не знать о тебе и уйти.
Можно всё,если цели оправданы

Ты помнишь то чувство,когда хочешь не жить?
И уйти дверью хлопнув отчаянно.
Ты знаешь,ведь лучше б совсем не любить,
Чем чувствовать боль нескончаемо...


Рецензии