Черное море!

Черное море поет, Черное море зовет!
Волны бегут,мифы живут, амфоры пьяны и поют!
Дельфин в пучине смеясь, ныряет, исчезает,возникает!
Оракул вещает, тайны вечные открывает,не таит, а дарит!
На море корабли мечтами плывут............................................
Счастливые песни ветры поют и возвещают, что
Парусами наполняется путь,вечной алой Надежды-Суть!
Там на волнах белопенных Афродита качается,
С купидонами играется,веселое море им улыбается!
Любовь Аполлона мятежного, страстного рождается!
И не ищет он бурю, а ищет покой и ласку, нежную сказку!
И не забвение,а воду живую,огонь Солнца вечного,
Любовь надежную,лето плодами радости богатое,
Землю ,Солнцем согретую,весельем с вином страсти- счастье!
Там роза чайная благоухает, как пожар горит,
Сердца скрепляет шипами острыми, нитями вечными!
Счастье на крыльях летит, паруса ветром воли наполнены!
И все довольные,да счастливые, как чайки белокрылые!


Рецензии