Господь, чудо сотворил...

Господь, чудо сотворил,
Так его благословил!
Он ведь счастлив втройне!
Как же нравится всё мне.
Раз, и сразу  многодетная семья,
Восхищаюсь ими я.
Дай Господь ещё и силы,
Чтобы выросли большими,
Чтоб родителей ценили,
И Тебя, Господь, любили.


Рецензии