устала...

Я больше не ищу,
Уже не археолог.
Не нужен в жизни мне любовный хлам.
Я поняла, что жизнь не стоит тратить
На то, что не дорога нам.
Не стоит жить просто с мужчиной,
Лишь потому, что тяжело одной.
Я будто всю жизнь иду по минной дороге,
Но не хочу я скандала с душой.
Я поняла, как глупо и беспечно
Прошли последние десять лет.
А мне отмерена совсем не вечность.
Но было бы приятно' посвятить любви моей сонет.


Рецензии