На опавшие листья мертвые...
Уроню белым перышком грустный вздох.
Мысли...чувства...почти что стертые
Снова спрячу меж строчек своих стихов.
И по темным безлюдным улицам
Слабой тенью. Никто...Ни к кому...Ни с кем...
Снова серое небо хмурится,
Навивая несложный вопрос "Зачем?".
Но ответов следы развеятся
Сильным ветром, что режет до боли грудь.
Сколько можно уже надеяться
На печальное слово "Когда-нибудь"?
Тихим стоном слетит отчаянье.
Слабость слез успокоит осенний дождь.
Ты прости...Это я нечаянно...
Все равно ты опять ничего не поймешь...
Свидетельство о публикации №113060502558
Сергей Созин 05.06.2013 09:47 Заявить о нарушении