весна

Весна спешила, да присела на скамейку.
Она устала и устроилась  поплакать.
И  с неба полетели  капли грусти.
А на дорогах появилась злая наледь.
Весна  сидела долго и  не знала,
Что Мир земной сомнением  охвачен .
Захочет ли вступить в свои владения?
А может быть задор её растрачен?
Она тихонько встала,отряхнулась,
И побрела по лужицам хрустящим.
Чему-то  мило сладко улыбнулась...
И Мир вздохнул-Ну будет Настоящей!


Рецензии