Зов Вечности. Материя Сознания. Россыпь

Стр.-57-.

ЗОВ  ВЕЧНОСТИ.
Духовности  полный  Сосуд  –
Есть  результат  Восхождений,
Как  осознанный  Труд  –
Прошлых  всех  воплощений.
Выше  становится  Храм –
Огненного  Восхождения
Наперекор  всем  смертям  –
С  каждым  новым  рождением.
Когда  ученик  готов,  –
Он  внутренним  Напряжение
Слышит  Вечности  Зов...
Сердце  горит  Дерзновением.

МАТЕРИЯ  СОЗНАНИЯ.
Первичная  Материя  –
Невыразимый  Свет
Огненной  Мистерии...
Слов  в  лексиконе  нет.
Кружатся  Искры  Фохата
Над  Голубой  Планетой...
Вечные  Души  когда-то
Станут  Искрами  Света.
Огненная  Мистерия  –
Сознания-Духа  Материя
И  для  Души  одежда,
Для  человека  –  Надежда.

Р О С С Ы П Ь.
Дух  означает  Полёт
К  Вечной  Мудрости  Неба,  –
Ведь   человек  живёт
Ради   «Насущного  Хлеба».
Видима   «Дальним  Мирам»
Зрелая  Мудрость  Небес 
В  россыпи  Звёздного  Хлеба,  –
Мудрость  знакома  Сердцам.
«Хлеб  Насущный»  растим,  –
Чтобы  соединить
Космическое  с  Земным,
Что  означает  –  Творить.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123007273


Рецензии