Где тонко, там и рвется

"Где тонко, там и рвется" -
Не даром люди говорят!
Где тонко, там и рвется,
Когда пошло все не впопад.

Когда метель завьюжит
В душе, в гремящей тишине.
Как ледяная стужа,
Вдруг упадет на сердце мне.

Где тонко, там и рвется!
Не важно в чем, не важно как.
Однажды оборвется,
То, что пошло вдруг не впопад!


Рецензии