Он думал, что большой поэт...

Он думал,что большой поэт.
Я тоже думал так,
Но до сих пор,который год,
Из под пера лишь брак.

А он зазнался и кричит:
"Что гениальней нет!"
Так рифмоплет душой кривит:
Дань хвастовству,привет.

                03.06.2013 года.


Рецензии