Прощаюсь
Я рассталась с моими пороками и ошибками . Где же Нимб?
Говорю перед Образом:"Господи!Я грешна! О душе молюсь.
Я прощаюсь,я каюсь,Строгий мой, потерять я Тебя боюсь!
Совершенство опять не достигнуто. Полнолуния страшен суд.
Расстаюсь со своими пороками,недостигнутый мой Абсолют.
Все ошибки мои исправлены.Под иконами я стою.
Улыбнись мне,мой Ангел раненый.Нам не встретиться там в Раю.
Я с улыбкой войду в раскаяние.Упаду я в свою Юдоль.Я умоюсь слезами отчаяния.
Попрощаться с Тобой позволь..
И рукою уже бессильною проведу по твоим крылам.
Улыбнусь и уйду прощённая. Ангел мой,ты не верь словам!
Свидетельство о публикации №113060502469