Розы

Ах,как розы призывно цветут!
Мы любуемся ими, вздыхая:
Может быть,они видят мечту,
О любви что-то важное знают...

Этот сказочный,дивный букет-
Часть земного,цветущего рая,
Часть признания, явный ответ-
"Ты достойна цветения,знаю!"


Рецензии