Невозможного нет ничего. Богатые тоже плачут

Стр.56-.

НЕВОЗМОЖНОГО  НЕТ  НИЧЕГО.
Посещение  Высших  Миров,
Очень  близких  к  Стихии  Огня
Невозможно  ни  в  теле  «земном»,  –
И  ни  в  капсуле  корабля.
Невозможного  нет  ничего
Для  Творца  и  Его  Проявлений.
Ведь  не  зря  «не  от  мира  сего»  –
И  Пророк  бывает,  и  Гений.
Воплощаемся  мы  на  Земле  –
Из  различных  Звёздных  Систем.
Кто  ответит,  –  Создатель  зачем
Нас  Собрал  на  «Земном  Корабле»?
Но  находится  каждый  из  нас
На  Земле  под  своею  Звездой.
И  любой  человек  в  свой  час  –
Возвращается  снова  домой.

«БОГАТЫЕ  ТОЖЕ  ПЛАЧУТ».
Чувствует  Радость  Дух,  –
Но  совершенно  иначе.
Пусть  говорят  вокруг:
«Богатые  тоже  плачут».
Но  и  во  мраке  ночи,  –
И  под  проливным  дождём
Радостно  Сердце  стучит,  –
Мы  не  одни  живём.
Мнений  не  может  быть  двух,  –
Лишних  не  надо  слов.
Чувствует  Радость  Дух  –
От  прикасаний  Миров.
В  этом  и  Смысл  Вещей,  –
И  Жизни  Закон  Сохранения.
Радость  возносит  людей  –
В  Высшие  Измерения!
Радоваться  иначе  –
бессмыслице  всех  воплощений
в   поисках   развлечений...
«Богатые   тоже   плачут».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123006949


Рецензии