Роль
Увы, никто не разберёт.
И даже плохо подражая,
Актёр всегда идёт вперёд.
Игра заводит и пленяет,
Будь ты хоть шут, а хоть король.
Такого, просто не бывает,
Чтоб ты играл чужую роль…
Нет кастинга, нет проб, нет грима.
А Жизнь течёт как сериал,
Размерено, невозвратимо –
Что про@бал - то пр@****…
Свидетельство о публикации №113060500239