Прости

Пока, прощай, прости.
Навек запомню я
Твое лицо, тебя,
Унылый взгляд. Нести
С собой обиду, рану
Давай не будем мы.
Я другой не стану,
Не исправишься и ты.
Этот миг продлять
Зачем? Не пойму.
Мы встретимся опять -
Один к одному.
Пока, прощай, прости.
Не нужно слез и слов.
Ты больше не грусти.
Уже утратилась любовь.

10.02.1999


Рецензии