два мира

Ты выбираешь
Позу красивую.
Щёлк и захвачено
Изображение!
Шопом подправлено,
Опубликовано.
Рукоплескания!
Слюнотечение!


Девки завидуют:
Вот же красавица!
Доноры мозга
Застыли в томлении...
Пальцы ломают:
Кому же достанется?
Вот бы такую
На заднем сидении!


Плечи расправлены,
Лайки запомнены,
Греет портретик
С рамкой ажурною
Сделаны ставки
Рулетка раскручена
Ищет она
Фаворита дежурного


Зеркало сволочь!
Задуты подсвечники
Сгорбленый профиль
Скрывается в спаленке
Гложут сомненья,
А будет ли в вечности
С кем посидеть
На промёрзшей завалинке


Поза отличная:
Пофигу завтра мне
День лишь текущий
Имеет значение!
Слёзы в оффлайне-
Шальная метафора
И никакого
К себе снисхождения..

      ****

Ты выбираешь
Позу красивую
Щёлк и захвачено
Изображение
Если не ясно-
Не про фотографию
Я тут писал
А про поведение


Рецензии