Иль в слова ты в спроси я вспомню...

ИЛЬ СЛОВА ТЫ В СПРОСИ Я ВСПОМНЮ
ТЫ ТАЙНОЙ СПРАШИВАЙ НЕТМИСЬ
В ТВОИХ Я ЧУВСТВАХ ВИЖУ РОВНЮ
В СВОЕЙ ДУШЕ ТЫ В НЕЙ СЛУЧИСЬ
...................................
СЛУЧИСЬ В ГЛАЗА ГОЛУБКОЙ В МОРЯ
РАЗВЕЙСЯ ГЛАДЬЮ ПРЕДО МНОЙ
Я ЗА ТОБОЮ С ВЕТРОМ СПОРЯ
ВЗЛЕЧУ СВОБОДОЙ УДАЛОЙ
................................
ДАЙ ОТДОХНУТЬ НАМ УДАЛЬ ВДАЛИ
В ТЕ ДАЛИ ГДЕ КРАСИВЫЙ ЗВЕНЬ
С ТОБОЮ МЫ ДУША ВДЫХАЛИ
ПРОЗРАЧНЫЙ ГУЛ ,ЧТО ЛЬЕТ ЦВЕТЕНЬ
................................
УВИДЕТЬ ДИКИЙ ЦВЕТЬ ПРИЯТНО
ДУШЕ ТВОЕЙ К ДУШЕ МОЕЙ
СУДЬБА ПОКОРНАЯ АЗАРТНО
ЛИШЬ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ СВЕТЛЕЙ
.............................
СВЕТЛЕЙ В ЛЕБЯЖИЙ ГАМ СТРУИЛАСЬ
К НАМ БЕЛОКРЫЛАЯ СТРАНА
ТА ЧТО НАД МОРЕМ ВОЗРОДИЛАСЬ
С ТВОЕЙ ДУШОЙ С МОЕЙ СПОЛНА
..................................
КЛЕНУ ЗА ЖИЗНЬ БЕСПОКОЯ
НА СЕРДЦЕ СЛОВНО ДВА КРЫЛА
И ГОЛУБОЕ В ЧУВСТВАХ МОРЯ
И ТА ЧТО В МОЙ ПРОСТОР МИЛА...
...................................
.................................


Рецензии