Если нужно...
Может станет тебе легче,
Что ты можешь дать для жизни,
Только плоть свою, при смерти...
Если нужно, можно плакать,
Только не давай мне повод,
Ведь на ветке столько жизни,
А ты смотришь на осколки...
Если нужно дай мне волю,
Только не проси вернуться,
А заставишь обернуться,
То дала мне зря ты волю...
Свидетельство о публикации №113060502364