Таежная песня

 Звездный,волшебный шум
Ветер доносит ловкий
Как же тебе к лицу
Этот наряд-"ветровка"!

Ты подпеваешь в такт
Бликам костра,гитаре..
Все это именно так
Звезды нам нагадали!

Мы с тобой,как цветы,
В поле,а не в букете.
Как хорошо,что ты
Рядом со мной на свете!

Надо,чтоб над костром
Песни так прозвучали,
Чтобы твое плечо
Ближе,роднее стало!


Рецензии