Короткий стих
На вдох и выдох
Ты похож ,
Короткий стих ,
Чем и пригож .
Мелькнула мысль
Не просто так .
То озаренья
Чуткий знак .
Любуйся сам ,
Других зови
На пир
Волнения крови .
***
2 ноября 2007 туманное утро
Свидетельство о публикации №113060500235