Странное

Странное солнце вставало в развалинах
Двух исполинов холмисто-горбатых
Из неотесанных, крайне-косматых,
Скрытых туманами рук узловатых .
Странное солнце бродило по берегу
Утра прохладного...
Переодетое
В южное платье
С вечернего – северного,
И предлагало ремарки к билетам
Для путешествия в  сторону Света.
Странные люди купались и плавали
В солнечном море, по солнечным брызгам,
И горизонт ясновиденья славили
С тайной священной зачатия жизни
В землях невиданных снов,
Тонкой нитью
Мысли сшивая руками наитья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.