Узнаешь?

Слишком много меня ..
Оччень много меня ..
Кавалькада ..
Легион, что несется сквозь бал кораблей.
Я, шагающий за, за тугие шеренги парада,
Приношу, .. воплощаю ..
Даа ..  к черту, ..убей и  налей!
Мне себя не унять, ни узду не набросить,
Ни сети,
Полтергейст,-  это, видно, не только
В страшилках безумненький дух.
Фиолетовый морок,
Пылающих слов беспощадные плети,
Душу травят, как дуст,
Словно взгляд Повелителя Мух,
Будто бред, что паучьими ножками страха
Пробегает нежданно по липким барашкам мозгов,
Это время, когда не понять, где душа,
Где рубаха ..
Это проклятый путь по брусчатке разорванных
Снов.
               это я  ..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.