Lisa

я когда-то жил,
смеялся/любил/дружил/дорожил/ценил.
я когда-то  нужен был,
да и сейчас я нужен,
только не вам,
а родителям и родным.
да,я ***ло
люблю себя и Лизу.
нам никто не нужен.
Лиза всегда поможет,она знает всё:
не расскажет никогда  и не кому.
она красивая,
добрая
и веселая
может на кричать.
но я люблю её по своему.
я шизофреник
нужен
только им
но они мне - нет
я эгоист
но где-то там
я люблю родных
а вас? всё также - нет.
пусть вы осудите меня,
но не судите и сами не будете судимыми.
спасаюсь соком,
адреналином
не пишу тебе стихи,
живу один
то есть с одиночеством и Лизой.
в общем хватит о личном.


Рецензии