Вулкан
Едкой пилюли,вроде поцелуя зубастого,
Сотни острых пик вонзятся под кожу -
В выбросе эндорфина нет ничего опасного.
У меня не выходит скользить между строк,
Чтобы нежное слово гладило кожу.
Имею привычку все прямо и в лоб.
Четвертая строчка! или я ухожу.
Пора замахнуться,как можно сильнее
Тяжелым болтом по голове прошлому.
Грохот,дым,пепел - так мы сумели.
Можно громко навзрыд или тихо в ладоши.
Уходя-уходили, приходя-оставались.
Тысячи раз клубком нервов прощались.
У меня теперь нимб, который твердит:
"Влюбишься - будет смещение плит".
Подвижки пошли. Встретимся в магме.
23:45
04.06.13
Свидетельство о публикации №113060502239