Хозяйка пня
без него никак нельзя,
когти можно поточить,
думать, мыслить и грустить!
Он в наследство мне достался
много видел на веку,
его часто навещаю
и, признаюсь, что люблю!
Здесь свидания назначаю,
смелым рыцарям моим,
и вас в гости приглашаю,
заходите, посидим!
Свидетельство о публикации №113060502236
ВСЕМ ОХОТА ОЧАГ, КРОВ,
НО НЕ ВСЕМ УДАЧА СВЕТИТ,
КТО ЗА ЭТО ИМ ОТВЕТИТ!
Тамара Перепечко 2 08.07.2013 16:46 Заявить о нарушении