Рыжий кот
На ступеньке гранитной сидит.
Чем-то кот этот сильно обижен,
По кому-то он тихо грустит.
Вспоминает о девочке милой,
О хозяйке своей дорогой;
У накрытой цветами могилы,
Сторожит её вечный покой.
Рыжий кот, ослепительно рыжий:
Верный рыцарь, мурлыка и плут;
Он на смерть очень сильно обижен,
Ведь она его бросила тут…
9.04.2012г.
Свидетельство о публикации №113060502234
Татьяна Воронцова 07.04.2014 16:10 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...
Годунова Катерина 08.04.2014 07:28 Заявить о нарушении