Время наше мчит как ветер

Время наше мчит как ветер
И уносит мысли в даль
Все развеет мощный ветер
Отавляет лишь печаль.

    В этом мире мы как тени
    Бродим в нашем бытие
    Все на свете растеряли
    Капашимся как в дерме.
   
Что ты,доброе созданье
Грех тебе бога гневить
Ведь по старым всем преданьям
Нам пора за все платить.

    Только выборочно платят
    С Бедняка идет отсчет
    И он здесь на грешной земле
    Заживо уже гниет.

Все ему здесь не доступно
Он не каеться в грехах
Просто мученик он вечный
На земле и в небесах.

    Даже церковь его не пустит
    На обласканый порог
    На ступеньках мерзнет бедный
    Как заброшеный щенок.

Весь покрытый он коростой
Вот его удел земной
Весь в гноище и безбожье
Он от голода сюда прибрел.

    Соберет гроши на водку
    И зальеться он слезой
    Не от боли от унижений
    Проклиная мир земной.

От чего ушли давно мы
И опят пришли к тому
Опять страдает только бедный,
а жируют одни богачи.


Рецензии