скрывая лица - Аватаром...

----------
"Стихира", - странная "страна",-
"WEB" сайтом - Авторам дана, -
где файлы - майлами живут,-
где рифмы - ножницы стригут!
где пишут те, что и читают,-
не понимая - понимают,- )
где "разукрашки" - взрослых игр,..
где "кот и кошка - лев и тигр",
как "фабрика" -народных "гениев" -
где море откликов и прений!..
где пристань Авторов-Поэтов,-
что пишут -то и сё, про это...
скрывая лица - Аватаром,-
Стихи считают -просто Даром!
иль Бога -даром, иль Судьбы...
где Я был Автором и Ты! )
========================
               Т.В.-2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.