Не надо назад...
Не стоит о прошлом жалеть.
Умейте красиво прощаться,
И смело вперёд посмотреть.
Должны мы в начале дороге,
С Душою открытой стоять.
Чтоб там, на последнем пороге,
Всё взвесить и что-то понять.
Как в жизнь мы входили не смело,
С огромным желанием любить.
Как боль раздирала тело,
Не дав об ошибках забыть.
Как Души с надеждой взлетали,
Заветной достичь высоты.
Как падали в грязь и вставали,
За отблеском новой мечты.
И вот накопив свою ношу,
Согнувшись от бед и забот.
Изранив и Душу и кожу,
Идём всё-же смело вперёд.
Не надо назад возвращаться,
Чтоб заново всё пережить.
Ведь мы научились смеяться,
Когда и не в радость уж жить.
Свидетельство о публикации №113060502197