На счастье

Будь всегда сама собой,
Будь счастливой и живой!
Будут пусть с тобой друзья,
И тот, кто любит лишь тебя.

Радость пусть приходит в дом.
А печаль? Не вспоминай о том.
И пусть вера в твой успех
Понесёт тебя наверх.


Рецензии