***
Падать и падать как дождь...
падать и падать...
в ночь...
падать и падать...
как дождь...
только лишь...
город...
светит...
падать и падать...
с крыш...
на мостовые...
и в скверы...
падать и падать...
на все...
среди...
деревьев...
и тени...
падать и падать...
на свет...
фонарный...
такой...
мокрый...
просто...
быть...
дождем...
в городе...
этом...
промокшем...
.......................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113060502186